Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Muse хотят вернуться к истокам

Фронтмен Muse Мэтт Беллами дал интервью журналу Rolling Stone, в котором поделился видением следующей после лонглпея 2012 года “The 2nd Law” пластинки.

Грядущий альбом должен будет отличаться от предыдущего по тону, который музыкант сравнил с ощущением «отходняка» после музыкальных экспериментов и живых выступлений группы.

Никаких больше экспериментов – только возвращение к старому звучанию группы.

«У меня сложилась довольно четкая картина того, каким я хочу видеть следующий альбом, - пояснил Мэтт Беллами. – Это такой отходняк, когда просыпаешься на утро в состоянии: “Что за черт? Что за фигня? Вчера было какое-то безумие…” Я думаю, было бы здорово вернуться к старому звучанию, напомнить себе о том, кто мы такие».

Беллами продолжил: «У меня есть сильное ощущение, что следующий альбом обойдется без всех тех дополнительных штук, которые мы включили в последние два – электронику, симфоническую и оркестровую музыку и всякое такое».

Новый комментарий дополняет то, что музыкант уже рассказал в конце ноября в интервью для Radio.com. Тогда он отметил, что в последних двух работах группа сфокусировалась на звучании синтезаторов, драм-машин и электронных примочек.

«На следующем альбоме мы снова повернем к музыкальности и сосредоточимся на наших привычных инструментах: гитаре, басу и барабанах. Вероятно, это добавит альбому сырости, но и рока тоже – безусловно».

Фронтмент подчеркнул также, что новый лонгплей Muse не стоит ожидать раньше 2015 года. Поклонникам группы, однако, есть чему порадоваться – ранее на этой неделе вышло концертное DVD “Muse – Live At Rome Olympic Stadium”. Грандиозный концерт был заснят в формате 4К – это новый формат чрезвычайно высокого разрешения, в котором количество пикселей на экране доходит до 8,8 миллионов. Это намного больше текущего стандарта, принятого в кинематографической индустрии.

Альбомы Muse
Релиз: 10 октября 2012 0
Релиз: 27 ноября 2012 0
Релиз: 17 сентября 2009 0
Релиз: 28 августа 2008 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 3 марта 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Muse
2012