Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кто станет новой Сарой Коннор?

Пока в кинотеатрах собирает кассу «Тор 2: Царство тьмы», режиссер Алан Тейлор готовится к перезапуску «Терминатора». Среди претенденток на роль юной Сары Коннор называют Эмилию Кларк, Бри Ларсон и Марго Робби, а в роли Джона Коннора, по слухам, Тейлор мечтает увидеть Тома Харди.

По сообщениям инсайдеров, пробы должны начаться уже на следующей неделе. Британская актриса Эмилия Кларк известна по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», над которым работал Алан Тейлор. Бри Ларсон знакома зрителям благодаря комедии «Мачо и ботан», а Марго Робби, которую можно было увидеть в «Бойфренде из будущего», скоро появится в «Волке с Уолл-стрит». В оригинальном фильме Джеймса Кэмерона, который вышел 29 лет назад, Сару Коннор играла Линда Хэмилтон.

Арнольд Шварценеггер, который является одним из продюсеров новой ленты, уже подтвердил свое участие в проекте.

По сюжету оригинального «Терминатора» 19-летняя Сара Коннор узнает, что станет матерью, а ее сын Джон возглавит сопротивление людей в войне с машинами. Отцом Джона становится Кайл Риз — солдат, посланный из будущего для защиты Сары. Пробы на эту роль состоятся нескоро, но инсайдеры говорят, что в шорт-листе претендентов на роль молодого Риза есть имя Гаррета Хедлунда. Те же источники сообщают, что в роли Джона Коннора Алан Тейлор мечтает увидеть Тома Харди, однако на данный момент режиссер и актер еще не встречались и не обсуждали эту тему.

Первый «Терминатор» стоил всего 6,4 млн долларов и собрал в мировом прокате больше 78 миллионов. Вторая часть под названием «Терминатор 2: Судный день» вышла через семь лет и стоила уже 102 миллиона, но заработала в мире почти 520 миллионов долларов. Продолжения не имели подобного успеха. В июне 2013 года стало известно, что пятый фильм франшизы «Терминатор» станет первым фильмом новой трилогии.

Релиз нового «Терминатора» намечен на 1 июля 2015 года.

Из жизни терминаторов
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
1984
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика
2011
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия
2012