Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер первой «Миссия невыполнима» считает, что фильму не нужны были сиквелы
Брайан Де Пальма удивился предложению Тома Круза снять сиквел. Говорит, это все «выкачивание денег».

Кадр из фильма «Миссия невыполнима»

Кадр из фильма «Миссия невыполнима»

Режиссер самой первой части культовой серии «Миссия невыполнима» Брайан Де Пальма накануне высказался, что сиквелы были не нужны.

Уже вышло шесть глав большого приключения Итана Ханта в исполнении Тома Круза. И это не конец, ведь в планах еще как минимум два фильма. В беседе с AP News режиссер признался, что был сильно удивлен, когда Круз предложил ему заняться продолжением:

«Истории – они [голливудские студии] делают их все длиннее и длиннее, исключительно по экономическим соображениям. После того, как я сделал "Миссия невыполнима", Том попросил меня начать работу над следующей частью. Я сказал: "Ты что, шутишь?". Одного фильма вполне достаточно».

Читайте также: 25 невероятных трюков в кино, которые выполнены реальными людьми

Брайан Де Пальма подчеркнул, что Голливуд просто хочет продолжать зарабатывать на франшизе деньги, превращая ее в экономически выгодный проект. А он работает не ради денег:

«Зачем кому-то понадобился еще один? Конечно, причина, почему они продолжают клепать фильмы, это выкачивание денег. Я никогда не был режиссером, который только зарабатывает деньги, а это большая проблема Голливуда. Вот в чем испорченность Голливуда».

Напомним, премьера фильма «Миссия невыполнима 7» намечена на 22 июля 2021 года. Недавно появились новые кадры со съемок с трюками.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями