Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
OneRepublic представили сингл «Better Days». Это оптимистичная песня о коронавирусе
«Я знаю, что настанут лучшие времена».

OneRepublic

OneRepublic

OneRepublic опубликовали композицию «Better Days». Они написали ее во время карантина, однако настрой у песни оптимистичный: они уверены, что лучшие времена непременно настанут.

Как рассказал фронтмен Райан Теддер, группа уже почти закончила работу над новым альбомом перед тем, как в мире объявили пандемию. Некоторые участники OneRepublic по незнанию контактировали в Лондоне с больными коронавирусом, поэтому по возвращении в Лос-Анджелес им пришлось отправиться на двухнедельный карантин. Теддер подчеркнул, что в такие кризисные моменты музыканты пишут песни о том, что с ними происходит.

Часть выручки с продаж сингла будет отправлена в благотворительную организацию MusiCares’ COVID-19 Relief Fund. Этот фонд занимается помощью артистам, которые оказались без средств к существованию из-за пандемии.

Также OneRepublic обратились к фанатам: музыканты предлагают им поучаствовать в съемках клипа на песню. Для этого нужно записать на видео добрые поступки или акты оказания первой помощи во время пандемии. Ролик нужно отправить в приложение Cinebody.

Читайте также: 11 концертных фильмов для просмотра во время коронавируса

«Better Days» войдет в делюкс-версию пятого альбома группы «Human», релиз которого состоится 8 мая. Ранее OneRepublic выпустили синглы «Didn’t I», «Wanted» и «Rescue Me» (а также промо-трек «Somebody To Love»).

Этой осенью у OneRepublic запланированы концерты в России: 19 ноября они должны выступить в Санкт-Петербурге, а 20 ноября — в Москве.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ВТБ Арена


Свежие новости

Поделитесь с друзьями