Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
(Корона)вирусная пародия на «Bohemian Rhapsody» Queen набрала популярность в Сети
«Mamma mia, wash your hands!».

Queen

Queen

Музыкант Эдриен Граймс выложил на YouTube «Coronavirus Rhapsody» — пародию на «Bohemian Rhapsody» Queen. Ролик уже набрал более 3,5 млн просмотров.

Пародия понравилась не только обычным слушателям, но и известным музыкантам — например, скрипачке Линдси Стирлинг. Самого Граймса уже пригласили на радио NPR в программу о музыкальных пародиях.

Хотя «Coronavirus Rhapsody» и стала популярной, она пришлась по вкусу не всем. Некоторым показалось, что текст песни получился «бесчувственным». Так, в одной строчке герой признается, что убил человека, так как, будучи зараженным коронавирусом, не остался дома и оказался рядом с ним (и, следовательно, заразил его).

Читайте также: 11 концертных фильмов для просмотра во время коронавируса

Граймс ответил на претензии комментаторов. Он уточнил, что его жена работает в здравоохранении и в семье есть двое детей, поэтому он хорошо представляет себе, как вирус может повлиять на его жизнь. Но он хочет сохранить чувство юмора даже в такой тяжелой ситуации. Музыкант также рассказал, что многие люди, столкнувшиеся с коронавирусом, положительно оценили его пародию.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями