Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Звездные войны. Эпизод VII» продолжает штормить

Вслед за сменой сценариста Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана и Джей Джей Абрамса, производство седьмого Эпизода «Звездных войн» продолжает штормить. Продюсер Кэтлин Кеннеди обратилась к Disney с просьбой перенести релиз с 2015 на 2016 год. Однако глава студии Роберт Айгер хочет видеть картину в прокате в 2015 году.

Согласно инсайдерам, просьбу Кеннеди поддержала творческая группа фильма, но что самое интересное, режиссер Джей Джей Абрамс согласен с требованием Айгера и не видит смысла в переносе даты премьеры на год вперед.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Майкл Арндт работал над седьмой частью франшизы большую часть прошлого года и написал 40-50 страниц предварительного варианта, прежде чем Lucasfilm в октябре 2012-го продали студии Disney. Арндт считается одним из самых высокооплачиваемых сценаристов Голливуда и за переписывание материала требует от 300 000 долларов за неделю работы. Пока шла передача компании, Арндт занялся другими проектами, так что на исправление его уже не позвали.

Другие источники поговаривают, что Абрамс последние месяцы стал неуправляем и сопротивляется решениям Кеннеди, возглавляющей Lucasfilm. Оба принимают участие в подборе актеров, но режиссер предпочитает оставлять последнее слово за собой. Когда речь идет о подобных продюсерских проектах, Голливуд не терпит неповиновения. Однако Абрамс согласен с решением Айгера выпустить «Звездные войны: Эпизод 7» в 2015 году любой ценой. Так что у него нет права на ошибку.

Частично желание выпустить фильм в 2015-м может быть связано с желанием студии получать прибыль от вложенных в покупку Lucasfilm четырех миллиардов долларов. А что может быть лучше, чем сопутствующие товары, связанные со «Звездными войнами»? Только в прошлом году и только в США и Канаде было продано товаров на сумму, превышающую 1 миллиард долларов. Скорее всего, Disney уже начала договариваться насчет грядущей продукции и лицензирования, так что «Звездные войны» становятся слишком ценными, чтобы их откладывать.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями