Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Мая Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Земфира анонсировала новый альбом и тур
Но надо пока подождать.

Земфира/ Фото: Instagram.com/zemfiralive

Земфира/ Фото: Instagram.com/zemfiralive

Земфира сообщила, что планирует выпустить альбом и отправиться в тур. По ее словам, новая пластинка уже «готова на две трети».

Но сейчас, по ее мнению, нужно сидеть дома и беречь близких. Певица рассказала, чем занимается на карантине: она «ходит от одного инструмента к другому» и пытается «облечь свои чувства и мысли в песни». Земфира призналась, что хочет помогать старикам и быть полезной, а также сравнила нынешнее время с романами Филиппа Дика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
привет. и привет . в эти странные дни , когда никто ничего не понимает . я сижу дома , каждый день хожу от одного инструмента к другому , пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. сейчас больше ничего сделать не могу . хочу помогать старикам , хочу быть полезной . такое время наступило- как в романах моего любимого Филипа Дика - неопределенное время . пишу альбом , готов на две трети , но разве это важно сейчас ? нет . важно - сидеть дома , беречь близких. у нас все будет. и альбом, и тур, и все на свете . но сейчас мы все должны замереть , чтобы выжить) ваша Земфира #земфира #zemfira
Публикация от Земфира (@zemfiralive) 7 Апр 2020 в 6:14 PDT

Читайте также: 11 отличных альбомов, которые были записаны дома

1 апреля Земфира опубликовала новую песню «Крым». Ее последний на сегодня альбом «Жить в твоей голове» выходил в 2013 году. В 2018 году она выпустила композицию «Джозеф», а в конце 2019-го исполнила на одном из концертов песни «Abuse» и «Goodbye» (официально они пока не выходили).

31 мая певица должна выступить в Москве на фестивале «Усадьба Jazz», 27 июня — в Самаре на фестивале «Рок над Волгой», а 5 июля — в Санкт-Петербурге на Stereoleto.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями