Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Resident Evil 8: раскрыты возможные период выхода, название и детали сюжета игры
Говорят, большую роль сыграет Крис Редфилд, а новая злодейка будет напоминать жуткую Маргарет из седьмой части.

Кадр из игры Resident Evil 7

Кадр из игры Resident Evil 7

На сайте Biohazard Declassified появились новые возможные подробности о предстоящей игре Resident Evil 8 («Обитель зла 8»).

Пока что все это на уровне слухов, но автор материала называет информацию весьма правдоподобной. Так, говорится, что игра получит название Resident Evil 8: Village (оно может оказаться рабочим), а выйдет она в начале 2021 года. На сайте уже даже выложили свой вариант стилизации такого названия, в котором выделяется цифра VIII:

Предполагаемая концепция лого игры Resident Evil 8: Village

Предполагаемая концепция лого игры Resident Evil 8: Village

Важную роль в сюжете может сыграть вернувшийся в конце Resident Evil 7: Biohazard («Обитель зла 7: Биологическая угроза») Крис Редфилд. Известно, что он будет (как минимум) во флэшбэке, в котором покажут Итана и Мию Уинтерсов с, вероятно, их ребенком. В этой сцене Крис выступит больше антагонистом, поскольку он по каким-то причинам ворвется в дом героев и даже будет в кого-то из них стрелять.

Читайте также: 7 экранизаций видеоигр, которые не так ужасны, как о них говорят

Игрокам в Resident Evil 8 будет противостоять некая ведьма. Злодейку сравнивают с Маргарет из седьмой части, поскольку ее способности тоже связаны с насекомыми. Ведьма будет как бы растворяться в насекомых после проигрыша. Она будет преследовать игроков и иметь характерный смех. Ведьма явно окажется не единственным врагом.

Ожидается, что играть мы вновь будем от первого лица. Интерфейс, возможно, будет в стиле Resident Evil 7 или же Resident Evil 4 (разработчики тестируют оба варианта). В игровом процессе какую-то роль сыграют галлюцинации, а действие развернется в европейском сеттинге.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями