Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Шварценеггер перезаписал свои знаменитые реплики

Видимо желая лишний раз прорекламировать свой только что вышедший фильм «План побега», Арнольд Шварценеггер предложил посетителям социально-новостного сайта Reddit.com написать ему, какие реплики из репертуара актера они хотели бы услышать.

«Всякий раз, когда я иду на мероприятие, кто-нибудь просит меня прокричать одну из своих знаменитых реплик. Даже когда я захожу в Старбакс, люди кричат мне: ‘Беги к вертолету-у-у!’ [‘Get to the choppa!’ в оригинале]» - объяснил Шварценеггер в своем сообщении на сайте.  

Среди наиболее частых просьб оказались фразы, кроме вышеупомянутой: «Положи печеньки! Немедленно!» из «Детсадовского полицейского», «Сокрушать своих врагов, смотреть на их страдания, слышать плач женщин» из «Конана-варвара» и некоторые другие.

Актер снял восемь видео, которые выложил на своем официальном канале на YouTube. Количество просмотров постоянно растет – на момент написания этой статьи минимальное количество зрителей составило 300 тысяч. Лидирует пока видео с репликой из «Плана побега» - «Ты бьешь как вегетарианец!» – которое посмотрели более 2,9 миллионов человека.

Окончив блистательное выступление, Шварценеггер решил, что должен продолжить проект, поскольку «пропустил некоторые отличные реплики», так что мы все еще можем услышать его самую культовую фразу: «Ай`л би бэк» («Я вернусь») из «Терминатора» в современном исполнении.

Фильмы с «железным Арни»
Релиз: 17 апреля 2013 0
Релиз: 16 октября 2012 0
Релиз: 1 октября 2004 0
Релиз: 13 апреля 2009 0
Релиз: 9 декабря 2011 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
1984