Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Daft Punk напишут музыку к новому фильму Дарио Ардженто «Occhiali neri»
Теперь интересно и увидеть, и услышать.

Daft Punk

Daft Punk

Daft Punk станут авторами саундтрека для нового фильма Дарио Ардженто «Occhiali neri». Это их первый саундтрек за 10 лет: в 2010 году они написали музыку для картины «Трон: Наследие».

Об участии Daft Punk Ардженто рассказал в интервью итальянской газете La Repubblica. Для самого Ардженто «Occhiali neri» станет первым фильмом с 2012 года. В главной роли снимется его дочь Азия Ардженто.

Как сообщил Ардженто, Daft Punk — его поклонники и знают все его работы. Когда музыканты узнали, что режиссер снимает новую картину, они позвонили ему и сказали, что хотят с ним сотрудничать. Они назвали сценарий «Occhiali neri» «одним из самых интересных» в его фильмографии.

Читайте также: 11 замечательных саундтреков в исполнении рок-музыкантов

Daft Punk уже приступили к работе над саундтреком и в ближайшее время отправят Ардженто демо-записи. Режиссер надеется, что когда карантинные ограничения снимут, он сможет встретиться с музыкантами и поработать с ними вместе.

Последний на сегодня альбом Daft Punk «Random Access Memories» вышел в 2013 году. Он получил «Грэмми» в номинации «Альбом года». В 2016 году они приняли участие в работе над альбомом The Weeknd «Starboy».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями