Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фронтмен System Of A Down Серж Танкян поделился новой песней «Hayastane»
Казалось бы, при чем тут премьер-министр Армении…

Серж Танкян

Серж Танкян

Вышла новая песня вокалиста System Of A Down Сержа Танкяна — «Hayastane». В ней использован текст, написанный нынешним премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

В 2018 году Танкян и Пашинян выступили вместе в Ереване на площади Республики. Ссылка на клип была опубликована на официальной странице Пашиняна в Facebook. Отмечается, что Никол Пашинян написал стихи, ставшие песней, до того, как вступил в должность премьер-министра.

Вся выручка с продаж трека пойдет в армянский фонд «Мой шаг» на поддержку программ по здравоохранению, культуре, социальной поддержке и охране окружающей среды. По словам Танкяна, он решил подарить надежду армянскому народу в непростые дни пандемии и выпустить такую песню, в которой бы чествовался армянский дух, а также прошлое, настоящее и будущее нации.

Читайте также: Гитарист System Of A Down считает, что группа не может записать новый альбом из-за творческих разногласий с вокалистом

В конце 2019 года Серж Танкян рассказал, что хочет опубликовать неизданные записи System Of A Down. А вот нового альбома, похоже, ждать не стоит: совсем недавно барабанщик группы Джон Долмаян сказал, что группа «вряд ли» выпустит его. Со времен релиза их последнего на сегодня альбома «Hypnotize» прошло почти полтора десятка лет.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями