Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вышел новый трейлер к фильму «Хоббит: Пустошь Смауга»

В сети появился новый трейлер ко второй части фэнтези-трилогии «Хоббит», задуманной режиссером «Властелина колец» Питером Джексоном. Посмотреть его можно здесь.

В нем хоббит Бильбо Бэггинс (Мартин Фримен) впервые встречается со зловещим драконом Смаугом (Бенедикт Камбэрбетч), узурпировавшим гномье золото.

Питер Джексон недавно рассказал, что вторая часть трилогии содержит в себе меньше юмора, чем первая. Первый фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» вышел в прокат в прошлом декабре и собрал более 1 миллиарда долларов. Продолжение - «Хоббит: Пустошь Смауга» - должно выйти на экраны в декабре этого года.

«В этом фильме совершенно точно меньше юмора, - поделился Джексон в интервью Empire. – В первом фильме мы позволили себе сохранить атмосферу детской книги, однако теперь это нам не подходит. Кое-какие серьезные события будут происходить и очень важно не перебить этот тон сейчас».

В «Пустоши Смауга» появятся знакомые по трилогии «Властелин колец» эльфы Леголас и Галадриэль в исполнении Орландо Блума и Кейт Бланшетт. Будут и новые лица – в трейлере мы видим эльфийскую воительницу Тауриэль, которую сыграла Эванджелина Лилли («Остаться в живых»). У Толкиена, правда, не существовало никакой Тауриэль – это целиком придуманный Джексоном персонаж.

Трилогия «Хоббит» завершится фильмом «Хоббит: Туда и обратно», который должен выйти в декабре 2014 года.

«Хоббит» и «Властелин колец»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика
2003