Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Тему 10 сезона «Американской истории ужасов» могут изменить из-за коронавируса
Райан Мерфи подумывает оставить свою загадочную «морскую» идею на потом.

Кадр из сериала «Американская история ужасов»

Кадр из сериала «Американская история ужасов»

Один из создателей сериала FX «Американская история ужасов» Райан Мерфи накануне признался, что ему, возможно, придется изменить тему 10 сезона из-за коронавируса.

В беседе с The Wrap сценарист и продюсер рассказал, что новый сезон нужно снимать в определенный период времени, в теплые месяцы. Однако задержка производства рушит планы команды проекта:

«Многое из того, что я собирался снимать, зависело от очень специфических моментов, шоу зависело от погоды. Так что теперь я даже не знаю, что мы будем делать. Я не знаю, возьмусь я за другую идею или подожду до следующего года, чтобы заняться этой».

Читайте также: «Голливуд»: Фабрика грез Райана Мерфи

Мерфи так и не раскрыл, о чем именно будет 10 сезон. Ранее он выкладывал тизер и постер, которые намекают на «морскую» тематику. Вполне вероятно, действие может развернуться, например, на необитаемом острове. Однако из-за пандемии автор может отложить идею до 11 сезона и оперативно выбрать что-то новое. В худшем случае каналу придется перенести релиз на 2021 год.

Наверняка Райан Мерфи уже что-то придумал на будущее, чем можно заняться сейчас. Однако в столь напряженном режиме команда вряд ли сможет быстро перестроиться.

Напомним, в 10 сезоне должны сняться Сара Полсон, Эван Питерс, Маколей Калкин, Кэти Бэйтс, Лесли Гроссман, Финн Уиттрок, Адина Портер, Билли Лурд, Лили Рэйб и Анжелика Росс.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями