Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Гилмор исполнил две песни Сида Барретта — «Octopus» и «Dominoes»
Одна из них — его любимая.

Сид Барретт

Сид Барретт

Дэвид Гилмор устроил небольшой домашний концерт, спев две песни Сида Барретта — «Octopus» и «Dominoes». В свое время он выступил сопродюсером обоих треков и даже исполнил барабанную партию в «Dominoes».

Песня «Octopus» начинается на отметке 17:35, а «Dominoes» — на 32:53. Первая композиция вошла в альбом «The Madcap Laughs», а вторая — в альбом «Barrett» (оба были выпущены в 1970 году).

Гилмор назвал «Dominoes» своей любимой песней Барретта и рассказал, что она действительно посвящена игре в домино. Кроме этого, он сообщил, что сейчас собирает коллекцию текстов песен Барретта: они никогда толком не печатались, а сам Барретт никогда их не писал на бумаге, поэтому многие из текстов существуют в нескольких версиях.

Также музыкант рассказал, что их дружба с Барреттом началась еще в подростковые годы, в возрасте 14 лет — оба посещали школу искусств.

Читайте также: Pink Floyd покажут видеозаписи старых концертов. Первый уже выложили!

В начале апреля Дэвид Гилмор устроил еще один небольшой домашний концерт, где исполнил две песни Леонарда Коэна — «So Long, Marianne» и «Bird On The Wire». Летом 2021 года в России выступит барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями