Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Роджер Уотерс представил «карантинную» версию «Mother» Pink Floyd
Вспомнил, каково это — играть в группе.

Роджер Уотерс

Роджер Уотерс

Роджер Уотерс выпустил новую версию песни Pink Floyd «Mother» — с соблюдением правил социальной дистанции. По мнению музыканта, дистанция — «необходимое зло» в мире, где бушует коронавирус.

Он исполнил «Mother» вместе с другими музыкантами с помощью онлайн-конференции и признался, что просмотр этого видео ему напоминает о том, какая это радость — играть в группе. Ролик появился на официальной странице Уотерса в Twitter.

Ранее в этом году артист представил две кавер-версии: «The Right to Live in Peace» Виктора Хары и «Paradise» Джона Прайна (который ушел из жизни в апреле).

В июле Роджер Уотерс должен был отправиться в тур по США, но гастроли пришлось отложить на 2021 год. Ник Мейсон, коллега Уотерса по Pink Floyd, также отложил свои концерты (включая два российских шоу — они «переехали» на июнь 2021 года).

Читайте также: Pink Floyd покажут видеозаписи старых концертов. Первый уже выложили!

Однако Уотерс не перестал готовиться к выступлениям и даже немного рассказал о формате концертов. По его словам, это «частично рок-н-ролльное стадионное шоу» и «частично кино». Главная идея шоу — люди разделены между правящими классами. Элита живет в небе и ведет шикарный образ жизни, а простые люди находятся внизу, в преисподней.

В августе 2018 года Роджер Уотерс выступил в Москве и Санкт-Петербурге. В 2019 году он выпустил концертный фильм «Us + Them».

9 мая Дэвид Гилмор исполнил в прямом эфире две песни Сида Барретта.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями