Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Отряда самоубийц» заявил, что оригинальная версия фильма лучше финальной
Дэвид Эйр уверен, что с легкостью завершит постпродакшн «Эйрката», если его разрешат выпустить. P.S. В Сети появился намек на то, что релиз все же состоится.

Дэвид Эйр и Марго Робби на съемках фильма «Отряд самоубийц»

Дэвид Эйр и Марго Робби на съемках фильма «Отряд самоубийц»

Дэвид Эйр не устает поддерживать идею выпуска режиссерской версии «Отряда самоубийц». Теперь он заявил, что оригинал лучше финальной версии фильма, которую показывали в кинотеатрах.

Так, в Twitter у режиссера спросили, хотел бы он что-нибудь изменить в оригинальной версии перед релизом, если его все-таки одобрят. Эйр ответил, что обновить проект действительно стоит. Заодно он и написал, что «Эйркат» определенно лучше театральной версии картины:

«Моя версия не апофеоз кинопроизводства. Это просто лучше, чем то, что увидели зрители. И да, имеет смысл обновить ее».

Читайте также: Первый постер фильма «Отряд самоубийц 2» тизерит много жести

Еще у режиссера спросили, почему бы не показать оригинальную версию на новом стриминговом сервисе HBO Max (как «Лигу справедливости»), ведь, по мнению автора вопроса, это может и поклонников порадовать, и продвинуть платформу. Эйр согласился, что в этом смысл есть. Более того, он написал, что с легкостью справится с дополнительным постпродакшеном:

«Мою версию будет легко завершить. Это было бы невероятно полезно для меня. Очень утомляет, когда тебя ругают за фильм, который был обработан Эдвардом Руки-ножницы. Фильм, который сделал я, никто никогда не видел».

Ранее же на официальном аккаунте медиаконгломерата AT&T (владелец Warner Bros.) в Twitter намекнули, что режиссерская версия «Отряда самоубийц» может выйти. На соответствующие вопросы представители компании игриво ответили: «Всему свое время» и «Все возможно. Нужно лишь немного магии».

Напомним, «Отряд самоубийц 2» Джеймса Ганна выйдет 5 августа 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями