Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вин Дизель рассказал о своих планах с Marvel

Вин Дизель, недавно снявшийся в третьей части фантастического цикла о похождении галактического преступника Риддика, взорвал интернет намеками о встречах с компанией Marvel. Некоторое время спустя он запостил изображение марвеловского персонажа Грута на своей странице в Facebook, откуда сразу же ее удалил, чем породил массу слухов. 

В промо-интервью по случаю выхода «Риддика» на экраны, Вин Дизель наконец рассказал всю историю целиком – как закончились переговоры об использовании его голоса и движений для персонажа комикса – и зачем изначально он встречался с Marvel.

«Что я могу сказать о Груте? Я могу сказать кое-что о Marvel. Я снимаю шляпу перед этими ребятами за их креативность и умение думать нешаблонно», - рассказал Вин Дизель в интервью для The Hollywood Reporter.

Актер поведал, что изначально встречался с Marvel для обсуждения запуска свежего проекта: «На этом концентрировался наш диалог – на свежем интеллектуальном продукте, который должен выйти в 2016 или в 2017 году, и на потенциальном запуске третьего этапа [т.е. съемок]».

Однако затем Вин Дизель побывал на фестивале Comic-Con, где занимался промоушеном «Риддика». Он осознал, что фаны не могу ждать так долго и проект необходимо перенести на более ранние сроки.

«С моим расписанием практически невозможно представить, чтобы я смог заняться чем-то новым в ближайшее время», - поделился Вин Дизель, который сейчас участвует в съемках шестой части «Форсажа» и некоторых других проектах на разных ступенях производства.

«Я предполагаю, что после того, как они увидели «Стального Гиганта» [мультфильм о гигантском роботе, которого озвучил актер] или что там еще, они пришли к идее взять самого странного персонажа из вселенной Marvel и посмотреть, что я cмогу с ним сделать, используя технологию захвата движений и свой голос».

Грут – это инопланетное одушевленное дерево, которое появляется в разных комиксах Marvel. Согласно тизеру, показанному на Comic-Con, Грут должен появиться в фильме Джеймса Ганна «Стражи Галактики». Главные роли в фильме исполнят Крис Прэтт и Зои Салдана, его мировая премьера запланировала на август 2014 года.

Скоро на Вин Дизеля можно будет посмотреть в фильме «Риддик», который стартует в российских кинотеатрах уже 12 сентября.

Фильмы с Вин Дизелем
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 4 мая 2009 0
Релиз: 30 января 2009 0
Релиз: 20 марта 2007 0
Релиз: 5 ноября 2004 0
Релиз: 4 ноября 2000 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями