Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новым Бэтменом станет Бен Аффлек

Он был супергероем в провальном «Сорвиголове», он получил две премии «Оскар» за сценарий «Умницы Уилла Хантинга» и за фильм «Операция „Арго“», а теперь он еще и Бэтмен. Бен Аффлек получил роль Брюса Уэйна в продолжении фильма Зака Снайдера «Человек из стали». Таким образом, подтвердились новости о том, что студия искала актера постарше.

У Аффлека еще со времен второго режиссерского опуса «Город воров» сложились хорошие отношения со студией Warner. Здесь же режиссер запускается со своей очередной лентой «Ночная жизнь». Судя по всему, с этим проектом Бену придется повременить и сначала примерить на себя костюм Бэтмена, ведь у сиквела «Человека из стали» уже есть дата релиза — 17 июля 2015 года.

Ожидается, что у Снайдера будет другой взгляд на Бэтмена, нежели у Кристофера Нолана, снимавшего трилогию о Темном рыцаре Готэма. У режиссера достаточно комиксов издательства DC, чтобы получить вдохновение для новой версии этого знаменитого персонажа.

Бен Аффлек станет восьмым актером, который примерит на себя плащ Бэтмена. До него этого героя играли Льюис Уилсон, Роберт Лоури, Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл.

Вот что говорит в своем заявлении по поводу кастинга режиссер Зак Снайдер: «Бен обеспечит интересный противовес Супермену Генри Кавилла. Благодаря своему актерскому мастерству он создаст многослойного персонажа, человека, который старше и умнее Кларка Кента, который несет на себе шрамы закаленного борца с преступностью, но при этом сохраняет присущий Брюсу Уэйну шарм. Мне не терпится поработать с ним!»

Президент Warner по креативному развитию Грег Силвермен в своем заявлении говорит: «Нам нужен был выдающийся актер на роль одного из самых популярных супергероев вселенной DC, и Бен Аффлек, несомненно, подходит». Силвермен надеется, что благодаря Аффлеку у двойственности персонажа появится новое измерение. Это, конечно, что-то новое.

В продолжении «Человека из стали» вернутся Генри Кавилл и Эми Адамс. На сегодняшний день никто из актеров фильмов Нолана к проекту Снайдера не приписан. Таким образом, его серия фильмов о Бэтмене останется самостоятельной трилогией.

Стоит помнить, что Warner уже пыталась привлечь Аффлека к своей вселенной супергероев. Год назад студия просила его снять фильм о Лиге справедливости, однако режиссер отказался, опровергнув слухи, что уже работает над картиной о сборной супергероев DC.

А чем в последнее время занимался Бен Аффлек?
Релиз: 14 февраля 2013 0
Релиз: 14 февраля 2013 0
Релиз: 1 марта 2011 0
Релиз: 17 сентября 2009 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Релиз: 21 февраля 2007 0
Релиз: 13 ноября 2006 0
Релиз: 28 мая 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
детектив
2010