Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Басист Black Sabbath заявил, что текущий тур может стать последним

Как известно, группа Black Sabbath воссоединилась для записи нового альбома «13», релиз которого состоялся в июне, а также для последующих гастролей, которые продолжаются в этот самый момент.

В интервью Chicago Sun Times гитарист группы Гизер Батлер поделился своим «чувством» о том, что вместе с ним группа выступать больше не будет.

«Я всегда говорил, что пока я могу играть на хорошем уровне, я буду продолжать играть, потому, что мне это нравится. Я почувствую, когда настанет тот день, и я больше не смогу играть на своем обычном уровне. Вот тогда я не буду продолжать, не буду играть - прежде всего, ради себя самого. Сейчас я просто люблю выступать с группой. Вероятно, это будет последний раз и последний тур. Но я хочу быть на высоте. Группа играет очень хорошо в настоящий момент».

На вопрос, почему он считает, что совместных туров больше не будет, Батлер ответил: «Я не знаю. У меня просто есть такое чувство. Становится все труднее, по правде сказать. Не буду врать. Я уже старый. Действительно тяжело играть каждый вечер».

«Просыпаешься на следующее утро, и болит там, где раньше не болело, - продолжил гитарист. – Я не хочу выходить на сцену ради денег. Нужно быть гордым, и, честно говоря, я думаю, что приближаюсь к концу пика своей карьеры».

Немного ранее в этом месяце фронтмент Black Sabbath Оззи Осборн заявил, что барабанщик классического состава Билл Уорд слишком «потолстел», чтобы присоединиться к ним в туре.

«Я не думаю, что он может отыграть концерт, буду откровенен. Он чрезмерно поправился. Барабанщик должен быть в форме. У него было уже два сердечного приступа. Я не хочу быть ответственным за его жизнь», - рассказал певец New York Daily News.

Тем менее, Оззи добавил, что надеется на появление Уорда на следующем альбоме Black Sabbath. В интервью NME.com в этом году он выразился так: «…Запись нового альбома не займет еще 35 лет. Мне уже 65. В загробной жизни нет ни одной долбанной студии».

К сожалению, во время текущего тура Black Sabbath пока не планируют приезжать в Россию.

Новые и не очень релизы Black Sabbath
Релиз: 10 июня 2013 0
Релиз: 17 октября 2012 0
Релиз: 31 июля 2007 0
Релиз: 30 ноября 2006 0
Релиз: 30 ноября 2006 0
Релиз: 10 февраля 2006 0
Релиз: 12 мая 2010 0
Релиз: 10 сентября 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Black Sabbath
2013