Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джастин Бибер попытался выдать фото с концерта Пола Маккартни за свое. Его раскусили
Хорошая попытка, но не засчитано.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Джастин Бибер отпраздновал восьмилетнюю годовщину альбома «Believe» и опубликовал в своем Twitter фото с концерта — как оказалось, не своего.

Один внимательный пользователь Twitter заметил, что фото из поста Бибера на самом деле было сделано на концерте Пола Маккартни, состоявшегося в Мексике в 2012 году. Он даже не поленился найти другие фотографии с шоу, где Маккартни можно четко разглядеть:

Фанаты Бибера ответили, что певец действительно выступал в Мексике в 2012 году и собрал 300 тысяч человек (и приложили скрин из прессы). По их мнению, Биберу не нужно было использовать чужое фото, он мог бы повесить снимок со своего концерта:

Читайте также: 5 громких подделок из мира музыки

Однако исполнитель не впервые выдает желаемое за действительное. В январе он обратился к фанатам, чтобы те активно стримили его сингл «Yummy» (в том числе на повторе). Он даже не постеснялся вывесить инструкцию по установке VPN: Бибер очень хотел возглавить Billboard Hot 100, а чарт учитывает прослушивания только из США. Отчаянные меры не помогли: пиком для сингла стала вторая строчка.

Недавно рэпер 6ix9ine обвинил Ариану Гранде и Джастина Бибера в том, что они фактически «купили» первое место в чарте Billboard. Однако представители Billboard заверили, что тщательно следят за любыми попытками повлиять на расклад в рейтинге, и такая ситуация исключена.

Believe Tour начался в сентябре 2012 года и завершился в декабре 2013 года. В рамках этого тура Бибер дал два концерта в России: в апреле 2013 года он выступил в Москве и Санкт-Петербурге. Общие сборы составили 210 млн долларов.

14 февраля Джастин Бибер выпустил пятый альбом «Changes».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями