Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Зои Кравиц объяснила, почему Роберт Паттинсон — идеальный Бэтмен
И дело не только в том, что актеру идет костюм Темного рыцаря.

Роберт Паттинсон в образе Бэтмена, арт William Gray

Роберт Паттинсон в образе Бэтмена, арт William Gray

Зои Кравиц обсудила с Variety предстоящий фильм «Бэтмен» Мэтта Ривза, в котором она исполнит роль Женщины-кошки/ Селины Кайл.

Интервьюер попросил объяснить актрису, почему Роберт Паттинсон идеально подходит на роль Бэтмена/ Брюса Уэйна. Кравиц на это ответила:

«Хороший вопрос. Прежде всего, он просто очень хороший актер. Он начинал как поп-сенсация для подростков, а потом продолжил делать свою работу, и происходило с ним уже нечто большее. Он действительно интересен как художник, и в этом в некотором роде и есть Бэтмен».

Актриса дала понять, что Паттинсон и Уэйн - это весьма сложные и противоречивые личности, что и делает актера идеальным кандидатом на роль Темного рыцаря:

«У нас есть иллюзия Брюса Уэйна, а затем в тени возникает Бэтмен, который показывает нечто более сложное. Так что в этом плане, я думаю, он идеально подходит для этой роли. И он хорошо выглядит в костюме. У него отличная линия челюсти».

Читайте также: Режиссер «Бэтмена» впервые показал новый бэтмобиль. Выглядит круто

Зои Кравиц подчеркнула, что все-таки все держится именно на мастерстве актера:

«Но он просто великий актер, и он так много вкладывает во все, что делает. Я думаю, что это действительно тяжелая роль, потому что у людей большие ожидания».

Актриса также отметила, что в исполнении роли Бэтмена есть много ограничений, что делает работу еще сложнее. Говорит, Паттинсон в своем костюме может двигаться только определенным образом, а его глаза не видны зрителю. По ее словам, актеру необходимо действительно очень сильно стараться изображать нечто интересное в таком закрытом и тяжелым на вид наряде. Но, говорит, у Паттинсона есть много крутых идей.

Премьера фильма «Бэтмен» ожидается 30 сентября 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями