Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Премьеры фильмов «Мулан» и «Билл и Тед» отложили из-за коронавируса
Теперь первым блокбастером после карантина вновь станет «Довод» Кристофера Нолана.

Кадр из фильма «Мулан»

Кадр из фильма «Мулан»

Disney снова отложила премьеру долгожданного игрового ремейка мультфильма «Мулан». Как сообщает The Hollywood Reporter, задержка связана с увеличением новых случаев коронавируса в США.

Так, релиз картины Ники Каро с Лю Ифэй в главной роли перенесли с 24 июля на 21 августа. В российский прокат лента должна была выйти 23 июля. Скорее всего, и у нас отложат премьеру на месяц. Как помним, релиз «Мулан» уже переносили ранее, мы могли увидеть фильм еще в марте.

Читайте также: Что смотреть онлайн в июне

Другие кинокомпании тоже вовсю корректируют свои графики релизов. Так, United Artists Releasing отложила премьеру фильма Дина Паризо «Билл и Тед» с Киану Ривзом и Алексом Уинтером с 14 на 28 августа (в России ожидался 13 августа). А Paramount и Skydance отодвинули релиз боевика Стефано Соллимы «Без жалости» с Майклом Б. Джорданом с 2 октября 2020 года на 26 февраля 2021 года (в России ожидался 1 октября).

Напомним, ранее первым блокбастером после карантина должен был стать «Довод» Кристофера Нолана с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном в главных ролях. Однако после двух переносов даты премьеры (теперь ждем 13 августа) первым крупным релизом стала «Мулан». Теперь же «Довод» вновь первый.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями