Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джонни Депп может сыграть Джокера в фильме «Бэтмен будущего»
Говорят, ради этого проекта в мир DC вернется режиссер Тим Бертон.

Джонни Депп в образе Джокера, арт BossLogic

Джонни Депп в образе Джокера, арт BossLogic

В Сети появился весьма любопытный слух, что Джонни Депп может получить роль знаменитого злодея DC Джокера в фильме «Бэтмен будущего».

Об участии актера в роли Клоуна-принца преступного мира говорят довольно давно. Однако некоторое время назад предполагалось, что он мог бы сыграть Джокера в трилогии «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. Теперь же источники Bounding In Comics сообщили, что Warner Bros. хочет отправить Деппа в Готэм будущего, так что это, судя по всему, будет проект, отдельный от киновселенной DC и трилогии Ривза.

Уже даже известно, кто может снять фильм. Говорят, им займется режиссер лент «Бэтмен» (1989) и «Бэтмен возвращается» (1992) Тим Бертон. Постановщик давно сотрудничает с Деппом, актер снялся в таких его фильмах, как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Алиса в Стране чудес».

Читайте также: Режиссер «Бэтмена» впервые показал новый бэтмобиль. Выглядит круто

Ранее было предположение, что звезда упомянутой дилогии про Темного рыцаря Майкл Китон может сыграть Брюса Уэйна в «Бэтмене будущего». Хотя совсем недавно появилась информация, что с актером ведут переговоры об участии в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером.

Warner Bros. еще не комментировала предполагаемое участие Деппа и даже не анонсировала «Бэтмена будущего», который, как говорят, станет игровой адаптацией мультфильма «Бэтмен будущего: Возвращение Джокера». Если слухи подтвердятся, то поклонники DC явно будут в восторге.

Напомним, премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза намечена на 30 сентября 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями