Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Из «Копов в юбках» - в агенты МИ-6

Студия Fox подтвердила, что находится на заключительном этапе переговоров с Мелиссой МакКарти, приглашенной компанией в комедийный проект «Сьюзен Купер» (Susan Cooper). Картина может стать третьим опытом сотрудничества актрисы с постановщиком Полом Фигом.

Ранее комикесса и режиссер работали вместе над позапрошлогодним «Девичником в Вегасе» и недавними «Копами в юбках». Обе ленты стали хитами проката.

Фиг задумал взяться за «Сьюзен Купер» еще несколько лет назад. После первого просмотра «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла кинематографисту пришла в голову мысль придумать женскую версию Джеймса Бонда. Подробности сюжета предстоящего фильма, имеющего шанс превратиться в новую франшизу, пока не сообщаются. Известно только, что постановщик сам будет отвечать за продюсирование шпионской комедии, чьим производством ведает его собственная компания Feigco Entertainment, в начале 2013-го подписавшая контракт с Fox.

Мелисса МакКарти в этом году снялась в дорожной истории «Тамми», запланированной к выпуску в прокат в июле 2014-го. В картине New Line Cinema задействованы Сьюзен Сарандон, Дэн Эйкройд, Кэти Бейтс и другие артисты. Актриса выступила сорежиссером ленты, которой также ведал ее супруг Бен Фэлкуон.

Мелисса МакКарти и ее искрометные роли
Релиз: 13 июня 2013 0
Релиз: 28 октября 2011 0
Релиз: 5 апреля 2011 0
Релиз: 4 июня 2010 0
Релиз: 13 сентября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик, триллер
2006