Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Команда «Футурамы» встретится с Симпсонами

Всего несколько дней назад телеканал Fox анонсировал съемку эпизода-кроссовера «Симпсонов» и «Гриффинов», выпуск которого назначен на осень 2014 года. Как оказалось, эксперименты со смешением разных мульт-вселенных на этом не закончились.

В воскресенье на международном фестивале Comic-Con исполнительный продюсер «Симпсонов» Эл Джин обрадовал фанатов новостью о том, что семейке из Спрингфилда предстоит встреча с командой «Межпланетного экспресса». То есть с героями другого культового мультсериала «Футурама».

Эпизод с эпохальным столкновением будет снят в августе и показан либо в финале 25-го сезона, либо в начале 26-го сезона «Симпсонов» в 2014 году.

Некоторыми деталями о проекте Эл Джин поделился с Entertainment Weekly.

Вот что он сказал о принятом решении смешать два мультсериала: «”Футурама” отлично подходит для этой идеи. Сериал очень веселый и легко поддается любым поворотам сюжета. С его персонажами мы получим немного больше свободы. Самое большое удовольствие для меня в том, что мы не обязаны подгонять один анимационный стиль под другой».

Сюжет эпизода-кроссовера будет вращаться вокруг «плохих парней» Бендера и Барта. «Бендер должен будет вернуться из будущего назад в прошлое, чтобы убить Барта, поскольку Барт в тот момент будет заниматься чем-то таким, что сделает будущее очень, очень плохим», - интригует продюсер.

Сценарий к эпизоду пишет Дж. Стюарт Бернс, работавший над обоими сериалами в прошлом. Актеры озвучки «Футурамы», которые появятся в эпизоде: Билли Уэст (Фрай), Кэти Сагал (Лила), Джон ДиМаджио (Бендер), Фил Ламарр (Гермес Конрад) и Морис Ламарш (Киф Крокер/Морбо/Кулькулон и др.). Тресс Макнилл можно будет услышать в эпизоде, поскольку она и так работает в «Симпсонах».

Кое-какие другие новости о любимом мультсериале прозвучали на Comic-Con. Актер Зак Галифианакис озвучит нового друга Лизы в текущем сезоне.

«Лиза будет дружить с этим пухлым маленьким мальчиком, который хочет принять участие в состязаниях по обжорству, - поделился Эл Джин. – Неожиданно Мардж начинает волноваться, что Лиза захочет выйти замуж за мальчика, в точности похожего на Гомера. Тогда уже Гомер обижается, что Мардж волнуется о таких вещах».

А режиссер Гильермо дель Торо снимает заставку к хэллоуинскому эпизоду «Симпсонов», который покажут этой осенью.

Продюсеры также рассказали, что работают над продолжением девятой серии 23 сезона «Пройденные праздники будущего» и над музыкальным эпизодом.

Симпсоны и Футурама, пока еще не вместе
Релиз: 19 ноября 2008 0
Релиз: 28 ноября 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями