Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
The Rolling Stones поделились неизданным треком «Criss Cross»
Он был записан еще в 1973 году. Клип тоже тут.

Кадр из клипа «Criss Cross»

Кадр из клипа «Criss Cross»

The Rolling Stones опубликовали неизданную песню «Criss Cross» — сразу с клипом. Видео получилось летним и жизнерадостным.

Режиссером клипа выступила испанская художница Диана Кунст, работавшая с Мадонной, A$AP Rocky, Джеймсом Блейком и Росалией.

Композиция была записана в 1973 году во время работы над альбомом «Goats Head Soup». 4 сентября выйдет делюкс-переиздание альбома с неизданным материалом: кроме «Criss Cross», на нем можно будет услышать еще два неопубликованных трека — «All The Rage» и «Scarlet», записанный вместе с Джимми Пейджем из Led Zeppelin.

Читайте также: Новый альбом The Rolling Stones может выйти в 2020 году

Переиздание будет доступно в разных форматах, включая комплект из четырех CD и виниловый бокс-сет. Кроме неопубликованных песен, в обновленную версию «Goats Head Soup» войдет 15-трековый концертный альбом «Brussels Affair» — это запись концерта в Брюсселе, состоявшегося осенью 1973 года. Ранее он выходил только в рамках серии «официальных бутлегов» в 2012 году.

В апреле The Rolling Stones выпустили песню «Living In A Ghost Town». Это первая оригинальная композиция группы за восемь лет.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями