Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Супермен и Бэтмен вступают в борьбу с героями Marvel

18 июля в Сан-Диего стартовало самое главное мировое событие для фанатов поп-культуры — конвент Comic-Con.

Незадолго до официального выступления Warner Bros. на Comic-Con разнесся слух (позднее получивший подтверждение), что студия сделает внушительное заявление о своих совместных планах с DC Comics.

В них, как оказалось, входят продолжение «Человека из стали», где компанию Супермену составит Бэтмен, фильм о Флэше и уже запланированная «Лига справедливости». Marvel тоже обновила сведения о новых проектах, в том числе о «Мстителях 2».

Продюсеры так воодушевились успехом «Человека из стали» (630 миллионов долларов в мировом прокате за месяц), что новая лента о Супермене и Бэтмене выйдет уже летом 2015 года. Режиссуру возьмет на себя Зак Снайдер, а сценарий напишет Дэвид С. Гойер (но Снайдер будет ему помогать в создании текста).

В картину вернутся Генри Кавилл, Эми Адамс, Дайан Лэйн и Лоуренс Фишбёрн. Исполнитель роли Бэтмена пока не определен. Производство уже намечено на 2014-й. Продюсируют проект Кристофер Нолан, Дебора Снайдер, Бенджамин Мельникер, Майкл Э. Услан и Чарльз Ровен.

Кино о Флэше запланировано на 2016-й, «Лига справедливости» же переехала на 2017-й. Таким образом, Warner начинает на супергеройском поле полноценное ежегодное противостояние с Marvel Studios.

Последняя студия тоже не дремлет. По проектам Marvel определенная ясность была задолго до конвента (например, Эдгар Райт сказал, что сценарий для «Человека-муравья» давно готов, а дело лишь за съемками), но и здесь появились новые сведения. Так, сиквел «Мстителей» Джосса Уидона обзавелся названием (оно теперь звучит как Avengers: Age of Ultron — «Мстители: Эра Альтрона») и первым баннером.

Исполнитель роли Питера Паркера в «Новом Человеке-пауке» Эндрю Гарфилд во время панели сиквела заявил, что был бы рад присоединиться к команде «Мстителей» (хотя эта возможность в данный момент осложнена вопросом с правами на героя), чем породил слухи об участии персонажа в фильме Уидона. Кроме того, режиссер Джеймс Ганн показал свежий концепт-арт «Стражей Галактики», чей выход запланирован на август 2014-го. Вдобавок у картины появился новый баннер.

А чем в последнее время занимались супергерои DC...
Релиз: 9 ноября 2011 0
Релиз: 25 октября 2011 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 18 февраля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 24 октября 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2012