Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель «Песочного человека» раскрыл главное отличие сериала Netflix от комиксов
Нил Гейман обещал, что оригинальный сюжет сильно менять не будут, но без одного важного обновления никак.

Арт JPRart по мотивам комиксов «Песочный человек»

Арт JPRart по мотивам комиксов «Песочный человек»

Нил Гейман раскрыл одно важное отличие его «Песочного человека» и предстоящего сериала Netflix по мотивам комиксов Vertigo (принадлежит DC Comics).

Во время виртуального круглого стола с журналистами писатель дал понять, что история, представленная миру в 1980-х, будет переделана под реалии нашего времени (слова Геймана приводит Comic Book Movie):

«Хорошо, сейчас 2020-й. Скажем, что я выпускал "Песочного человека" с 2020 года, что бы мы тогда делали? Как бы мы изменили некоторые моменты истории? Какого пола был бы этот персонаж? Кем был бы этот человек? Что бы происходило?»

Читайте также: «Смесь мифологии и мрачного фэнтези»: опубликован синопсис сериала «Песочный человек»

Ранее же Гейман пообещал, что сериал будет максимально приближен к сюжету комиксов. Судя по всему, нас ждет уже знакомая история, но в современном мире. Писатель также объяснил, почему так много предыдущих попыток адаптировать его комиксы провалилось:

«Эти проекты никогда не работали из-за спецэффектов и возрастного рейтинга. Люди писали сценарии и говорили: "Но это фильм рейтинга R [18+], и мы не можем взяться за проект стоимостью $100 млн". Так что все отменялось».

Автор также отметил, что ему нужно было «попасть в мир», в котором будет цениться подробное и детальное повествование. Это время наступило, и команда проекта может за некоторое количество эпизодов раскрыть богатую историю комиксов «Песочный человек».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями