Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Люк Эванс рассказал, чего ждать от сериала по фильму «Красавица и чудовище»
Гастон говорит, что зрители увидят нечто «невероятное».

Кадр из фильма «Красавица и чудовище»

Кадр из фильма «Красавица и чудовище»

Люк Эванс поделился свежими подробностями о предстоящем сериале Disney+ «Гастон», приквеле фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом.

В беседе с Collider исполнитель роли Гастона признался, что еще во время работы над игровым ремейком культового мультфильма он и его коллега Джош Гад (Лефу) обсуждали, чего бы еще интересного можно придумать с этими колоритными персонажами:

«Я помню, как во время съемок мы очень друг друга полюбили. Мы смеялись и отлично проводили время. Ценили таланты друг друга. И уже тогда мы говорили о том, что можно сделать еще, хотели найти другой проект. Последние несколько лет мы занимались поисками проектов, сценариев, идей и концепций».

Актер рассказал, что они очень хотели вернуться к Гастону и Лефу с новой историей, а в какой-то момент появилась действительно крутая идея:

«Мы попали в команду нескольких невероятных сценаристов, и у Джоша появилась невероятная идея, которая тут же получила развитие. Мы представили эту идею Disney+, и они были в восторге».

Читайте также: 45 занятных пасхалок и отсылок, которые можно отыскать в мультфильмах Disney

Эванс добавил, что рабочий процесс сейчас в самом разгаре. Говорит, уже готовы сценарии для второго и третьего эпизодов (всего планируется шесть), а также часть музыки от Алана Менкена. Актер очень рад, что композитор вошел в команду, ведь его работы весьма «необычны». Вот еще пару интригующих слов:

«Есть много вопросов. С чего мы начнем? Что мы расскажем? Кто эти люди? Где они будут? Так что это будет очень весело. Я и Джош буквально трясемся от волнения».

Актер также намекнул, что шоу раскроет, как Гастон и Лефу стали теми, кого мы так хорошо знаем. По его словам, есть «много интриг», связанных с предысторией этих персонажей. Еще он добавил, что все люди многослойные, а в жизни каждого есть «много глав», которые рассказывают о характере и сути человека. Судя по всему, «Гастон» поможет нам лучше понять героев.

Напомним, шоураннерами сериала выступят Эдвард Китсис и Адам Хоровиц.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями