Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кайли Миноуг и Ник Кейв снова снимутся вместе

Впервые с 1995 года, когда обе звезды работали вместе над песней и клипом “Where Wild Roses Grow”, Ник Кейв и Кайли Миноуг приняли участие в одном проекте. «20 тысяч дней на Земле» - одновременно игровой и документальный фильм, рассказывающий о двадцатитысячном дне жизни Ника Кейва.

Фильм сняли режиссеры Йен Форсайт и Джейн Поллард, которые уже работали с музыкантом. Им принадлежит серия короткометражек «Любишь ли ты меня так, как я люблю тебя», каждая из которых посвящена одному альбому Кейва, а также клипы на песни с альбома Ника Кейва и The Bad Seeds “Dig, Lazarus, Dig!!!” 2008 года.

Новый фильм о 24 часах из жизни Ника Кейва, по отзывам создателей, не был распланирован и содержит неожиданные сцены. По сообщению NME.com, Кайли Миноуг и актер Рэй Уинстон сыграют в нем эпизодические роли.

Работа над фильмом началась в секрете, в тот момент, когда Ник Кейв и его группа The Bad Seeds приступили к работе над новым альбомом [[music:95775“Push The Sky Away”]]. Название фильма родилось из забавного факта - австралийскому фронтмену к началу записи альбома исполнилось как раз 20 тысяч дней.

В интервью The Guardian Кейв рассказал: «Они снимали всё. Они установили камеру в моем офисе, когда я еще только начинал писать первые строки, подбирал первые мелодии на пианино. Вот почему я отвел этому проекту первое место – ведь обычно ни у кого нет камеры, когда группа находится в процессе работы. В прошлом я устанавливал камеры в студии, но к этому времени мы обычно заканчивали работу над материалом. Так что получаются кадры с людьми, которые сидят вокруг пульта управления и слушают музыку».

Точная дата релиза фильма не сообщалась, поскольку никто из создателей не знал, получится ли из этого что-нибудь. На данный момент известно, что премьеру стоит ожидать в 2014 году.

А чем в последнее время занимался Ник Кейв?
Релиз: 4 июня 2013 0
Релиз: 7 апреля 2008 0
Релиз: 9 ноября 2010 0
Релиз: 11 мая 2007 0
Релиз: 18 января 2008 0
Релиз: 19 октября 2006 0
Релиз: 19 октября 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Nick Cave & The Bad Seeds
2008