Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Приквелу фильма «Бриолин» с Джоном Траволой нашли режиссера
Будет целая франшиза, так что ждем еще больше зажигательных танцев!

Кадр из фильма «Бриолин»

Кадр из фильма «Бриолин»

Для предстоящего приквела культового музыкального фильма Paramount Pictures «Бриолин» нашли режиссера. Об этом сообщает Deadline.

Снимет картину «Summer Lovin» Бретт Хейли, который работал над такими лентами, как «В поисках Аляски» и «Все радостные места». Фильм будет посвящен короткому летнему роману, который и положил начало отношениям Дэнни и Сэнди. Уже существует вероятность, что создадут целую франшизу.

Читайте также: «Звуки музыки»: 25 фактов о культовом киномюзикле

Напомним, «Бриолин» Рэндала Клайзера вышел в 1978 году. В центре сюжета ленты, основанной на одноименном мюзикле, оказываются молодые люди Дэнни Зуко (Джон Траволта) и Сэнди Олссон (Оливия Ньютон-Джон), которые знакомятся во время отдыха на пляже. Однако в конце лета герои расстаются, полагая, что никогда не увидятся вновь. Но затем Дэнни и Сэнди все же снова встречаются, но уже в школе.

«Бриолин» стал настоящим хитом для студии, заработав в кассе приличные $394 млн. Номинированная на премии «Золотой глобус» и «Оскар» картина считается одним из самых кассовых музыкальных фильмов в американском прокате. В 1982 году вышел сиквел с Мишель Пфайффер.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями