Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Релиз нового клипа Канье Уэста “Black Skinhead” оказался утечкой

Канье Уэст убит тем, что видео “Black Skinhead”' на первый сингл с его нового альбома “Yeezus” было выложено в интернете – сообщают NME.com и Los Angeles Times.

Официальный релиз оказался не таким уж официальным. Это объясняет, почему клип не был выложен на сайте рэпера, и почему от него не поступило никаких комментариев о премьере.

В твиттере Уэст дал выход своему гневу в серии постов: «Я и Ник Найт работали над этим видео 5 месяцев и для творцов очень тяжело, когда происходит нечто подобное». «Позвольте мне и Нику высказать миру, что мы потеряли сон».

Он попросил все вебсайты убрать клип немедленно, а незаконных распространителей нецензурно послал куда подальше.

Видео на “Black Skinhead” возникло в сети утром во вторник (9 июля). Релиз самого сингла состоялся в День независимости США 4 июля. До этого песня была исполнена Уэстом в живую на шоу “Saturday Night Live” в мае. 

Уже это выступление певца содержало в себе элементы, которые затем можно было увидеть в сырой версии клипа – он выступал на фоне черного экрана, транслирующего пугающие монохромные образы Ку-клукс-клана и зубастые пасти ощерившихся доберманов.

Клип вызвал живое обсуждение ничего не подозревающих об утечке зрителей. Непонимание вызвала цифровая 3D-версия Уэста, зомбиподобно дергающаяся на протяжении всего видео. Ее сравнили не то с человечками из Sims, не то с человекоподобной фигурой из знаменитого вирусного [[href: http://youtu.be/iRZ2Sh5-XuM  видео]] Дэвида Левандовски. Насмешки заслужила некоторая анатомическая гипертрофированность, различимая на голой фигуре Уэста в один из моментов видео. Мол, нельзя же так явно себе льстить.

Каким же на самом деле задумывался клип, режиссируемый создателем видео “Born This Way” для Леди Гаги Ником Найтом, можно будет увидеть на следующей неделе, как пообещал Уэст.

Только официальные релизы Канье Уэста на Soyuz.ru
Релиз: 24 июня 2013 0
Релиз: 29 августа 2011 0
Релиз: 8 декабря 2010 0
Релиз: 10 декабря 2008 0
Релиз: 2 октября 2007 0
Релиз: 18 января 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rap/hip-hop
Kanye West
2013