Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Мстителей: Финал» Кэтрин Лэнгфорд хочет вернуться к роли дочери Железного человека
Героиню актрисы вырезали из фильма, но это не значит, что Marvel Studios ее больше не пригласит.

Кадр из фильма «Мстители: Финал»

Кадр из фильма «Мстители: Финал»

Кэтрин Лэнгфорд прокомментировала возможность возвращения к роли Морган Старк, дочери Тони Старка/ Железного человека (Роберт-Дауни младший).

Как помним, взрослую Морган должны были показать в фильме «Мстители: Финал», однако дебют Лэнгфорд в киновселенной Marvel не состоялся, так как эпизод в итоге вырезали. Тем не менее, удаленную сцену Marvel Studios представила на Disney+. Однако актриса рада и такому повороту событий, о чем она рассказала в беседе с Smallzy:

«Иметь опыт съемок для "Мстителей: Финал", даже если речь об удаленной сцене, - это не так уж и плохо. Эта работа дала мне потрясающий опыт. Да и Disney+ в итоге выпустил сцену. Я получила этот опыт, и, честно говоря, я думаю, что это был один из самых крутых моментов в моей карьере. Я просто счастлива, что у меня есть воспоминания о съемках».

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

Лэнгфорд также призналась, что она с радостью вернется к своей роли в будущих фильмах или сериалах киновселенной Marvel. Актриса отметила, что если бы она уже была частью какого-то проекта, то говорить об этом бы не смогла:

«Вселенная Marvel очень скрытна. После съемок было страшно, ведь я буквально ничего не могла говорить. Если бы мне дали роль, то даже не знаю, могла бы я что-либо рассказать. Но я с удовольствием бы вернулась к роли!»

Напомним, недавно на Netflix вышел сериал «Проклятая» с Кэтрин Лэнгфорд в главной роли.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями