Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кортни Кокс вернется к роли Гейл Уэзерс в фильме «Крик 5»
Актриса уже выложила загадочный пост с маской убийцы.

Кадр из фильма «Крик 4»

Кадр из фильма «Крик 4»

Звезда «Друзей» Кортни Кокс повторит роль отважной журналистки Гейл Уэзерс в предстоящем фильме режиссеров «Я иду искать» Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта «Крик 5». Об этом сообщает Deadline.

В заявлении компании Беттинелли и Джиллетт Radio Silence говорится, что без Гейл фильм нельзя было бы назвать полноценным продолжением серии Уэса Крэйвена:

«Мы не можем представить "Крик" без культовой Гейл Уэзерс. Все в нашей команде так сильно взволнованы и тронуты тем, что появилась возможность поработать с Кортни. Мы мега-фанаты ее творчества!»

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Кстати, актриса выложила вот такой загадочный пост в честь анонса:

Ранее же стало известно, что Дэвид Аркетт вновь сыграет шерифа Дьюи Райли. А вот с Нив Кэмпбелл еще ведут переговоры, но актриса очень хочет вернуться к роли Сидни Прескотт. Если Кэмпбелл все же войдет в каст (а это, скорее всего, случится, судя по словам постановщиков по поводу необходимости участия Кокс), то оригинальная тройка «Крика» будет в сборе.

Напомним, по сюжету ленты некая женщина вернется в свой родной город, где произошла серия ужасных преступлений. Героиня постарается разобраться, кто за этим стоит. Может быть, речь о Сидни, но это не факт. Производством фильма займутся Spyglass Media Group и Paramount Pictures, съемки стартуют в конце лета.

Премьера триллера «Крик 5» намечена на 2021 год.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями