Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Терминатор начнется заново

Стали известны детали пятого фильма франшизы «Терминатор». Можно больше не гадать, чем будет фильм — приквелом или продолжением. Студии Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures выпустили пресс-релиз, в котором говорится, что новый «Терминатор» выйдет на экраны 26 июня 2015 и станет первым фильмом новой трилогии.

Как уже и сообщалось, возрождать франшизу будут брат и сестра Эллисон. Дэвид Эллисон является владельцем Skydance, Меган Эллисон возглавляет Annapurna Pictures. Они инвестируют по 33% бюджета пятого «Терминатора», остальные расходы берет на себя Paramount — студия также будет прокатывать ленту.

Оригинальный «Терминатор» Джеймса Кэмерона вышел 29 лет назад, стоил 6,4 млн долларов и собрал в мировом прокате больше 78 миллионов. Спустя семь лет Кэмерон вернулся к героям Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. «Терминатор 2: Судный день» стоил гораздо больше предшественника (102 миллиона), но при этом заработал в мире почти 520 миллионов долларов.

Попытки продолжить франшизу до добра не довели. Несмотря на участие Арнольда Шварценеггера в «Терминаторе 3», фильм считался самым слабым в трилогии, пока в 2009 году нее вышла четвертая часть, практически поставившая крест на всех дальнейших продолжениях.

Возможно поэтому Эллисоны решили перезапустить серию и начать новую трилогию. В отличие от героев комиксов вроде Бэтмена и Супермена, у Терминатора нет богатой предыстории на бумаге. Так что сценаристам придется изо всех сил постараться, чтобы получился фильм, не уступающий оригиналу тридцатилетней давности. Над сценарием пятого «Терминатора» работают Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. В пресс-релизе ни слова не говорится о Шварценеггере, но актер уже неоднократно подтверждал свое участие в очередной серии.

Первая часть новой трилогии увидит свет 26 июня 2015-го. Судя по всему, этот год обещает вытряхнуть из карманов киноманов все деньги. Среди релизов 2015-го: «Мстители 2», «Аватар 2», «Звездные войны: Эпизод 7», «В поисках Дори» (сиквел «В поисках Немо»), «Кредо убийцы», «Миссия: невыполнима 5», «Пираты Карибского моря 5», «Фантастическая четверка» и «Человек-муравей».

Терминаторы разных видов
Релиз: 13 апреля 2009 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
1984
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2009