Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда сериала «Академия Амбрелла» рассказала, о чем может быть 3 сезон
Какой будет Эллисон после трех лет жизни в 1960-х?

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Эмми Рэвер-Лэмпман рассказала о сюжетной линии ее героини Эллисон Харгривз/ Номер Три, которую она хотела бы увидеть в потенциальном 3 сезоне сериала Netflix «Академия Амбрелла».

В недавнем интервью Collider актриса напомнила, что Эллисон застряла в 1960-х аж на три года. За это время героиня научилась быть сильной и без своей способности «пускать слухи». Она вместе с новым мужем Рэймондом (Юсуф Гейтвуд) боролась за права чернокожих людей, и все эти годы героиня несколько раз сталкивалась с жестокостью и несправедливостью. Теперь Эллисон уже не так эгоистка, которой была раньше, и это, по мнению Рэвер-Лэмпман, просто необходимо раскрыть в 3 сезоне:

«Думаю, ей было бы очень интересно и полезно разобраться с травмами прошедшего сезона. В сцене "приземления" мы видим, как мужчины преследуют ее по дороге в салон красоты. Там и начинается ее путешествие. Все три года она борется за выживание. Она разбирается с проблемами насилия и правилом "только для белых". Так что я бы с удовольствием изучила ее психическое здоровье».

Читайте также: «Все лучше и лучше»: критики в восторге от 2 сезона сериала «Академия Амбрелла»

Героине действительно пришлось пережить не самые приятные эпизоды, связанные с расизмом. И все это время ее поддерживали супруг и друзья. Как подчеркнула актриса, были и прекрасные моменты, о которых персонаж будет вспоминать с любовью. Но теперь, говорит, это новый сильный человек. С таким опытом Эллисон явно переосмыслит свое отношение к себе, окружающим людям, жизни и семье.

Все 10 эпизодов второго сезона адаптации комиксов Джерарда Уэя и Габриэля Ба уже на Netflix.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями