Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Журнал Forbes опубликовал список «Самых влиятельных музыкантов»

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список «Самых влиятельных музыкантов», основанный на данных о доходах звезд и упоминаниях в социальных сетях и СМИ.

Первой в списке была названа Леди Гага. За последние 12 месяцев «Мама Монстр» заработала 80 миллионов долларов, и могла бы заработать еще 30 миллионов, если бы продолжила свой мировой тур “Born This Way World Tour”. Увы, его пришлось завершить досрочно из-за травмы бедра певицы.

Forbs отмечает обширное присутствие звезды в социальных сетях – у Леди Гаги 38 миллионов подписчиков в Твиттере и 58 миллионов фанатов на Фейсбуке. В этом она проигрывает только американской телеведущей Опре, которая все еще доминирует в СМИ, хотя и заработала сравнительно меньше - 77 миллионов долларов.

На втором месте списка оказалась Бейонсе – ее текущий тур “Mrs. Carter World Tour” собирает около 2 миллионов долларов в каждом городе, где проходит. В добавлении к этому певица до сих пор получает доходы от своих старых хитов и не музыкальных предприятий, вроде сделок с Pepsi и H&M или прибыли от линии одежды House of Dereon.

Мадонна заняла почетное третье место. Хотя «меркантильная девушка» заработала больше, чем кто-либо из вошедших в топовую сотню – 125 миллионов за последние 12 месяцев - она не так часто, как Гага и Бейонсе, упоминается в прессе и социальных сетях.

Дальше по списку: Тейлор Свифт и закрывающий пятерку Бон Джови. За ними следуют Джастин Бибер, Дженнифер Лопес, Рианна, Coldplay и Кэти Перри.

Участники группы Coldplay стали единственными британцами, попавшими в топовую десятку. Их мировой тур собирал по три миллиона на город, но их положение в списке «Самых влиятельных музыкантов» было достигнуто не без поддержки со стороны именитых друзей и их семей. Жена фронтмена Криса Мартина, Гвинет Пэлтроу, и их подруга Бейонсе вместе с супругом Jay-Z помогли группе подняться в списке.

Сам Jay-Z пока что остановился на 32 месте, хотя его оглушительный летний тур с Джастином Тимберлейком и грядущий альбом “Magna Carta Holy Grail” должны помочь певцу подняться в списке в следующем году.

Возвращаясь к лидеру Леди Гаге - ее следующий альбом “ARTPOP” должен выйти в этом году. Над альбомом певица работает вместе с продюсером Zedd`ом. Немецкий диджей русского происхождения сообщил в интервью Rolling Stone, что они воспользовались «экспериментальным подходом», чтобы написать музыку.

«Я очень жду, когда люди смогут услышать все то, что мы придумали, - рассказал диджей. – Я не могу даже представить, что им не понравится, если сказать честно. Я думаю то, что мы сделали, просто офигенно круто».

Что ж, мы будем ждать, а пока послушайте…

Последние альбомы топовой десятки списка Forbes
Релиз: 20 мая 2011 0
Релиз: 27 июня 2011 0
Релиз: 12 сентября 2012 0
Релиз: 12 ноября 2012 0
Релиз: 13 марта 2013 0
Релиз: 29 января 2013 0
Релиз: 30 июля 2012 0
Релиз: 20 ноября 2012 0
Релиз: 9 ноября 2011 0
Релиз: 18 апреля 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями