Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Дюны» Дени Вильнев объяснил, почему пригласил в фильм Тимоти Шаламе и Джейсона Момоа
Судя по его словам, нас ждет много красивых экшен-сцен.

Кадр из фильма «Дюна», 2020

Кадр из фильма «Дюна», 2020

Дени Вильнев в рамках Шанхайского международного кинофестиваля рассказал, почему пригласил Джейсона Момоа и Тимоти Шаламе сниматься в фильме «Дюна» по книгам Фрэнка Герберта.

Звезда «Игры престолов» и «Аквамена» Момоа, как знаем, исполнил роль опытного бойца и оружейного мастера дома Атрейдес, которого зовут Дункан Айдахо. Чтобы сыграть этого персонажа, нужно уметь круто драться. Режиссер говорит, что актер отлично справился с поставленной задачей:

«Момоа я выбрал из-за его "богемных" отношений с приключенческими лентами и его элегантности на экране. Его фантастическая улыбка, которая показывает безумную харизму. Он похож на танцора балета, когда сражается. А изображает актер одного из лучших бойцов в галактике, поэтому мне нужны были такие дух рыцарства, элегантность, бравада и чувство юмора».

Кадр из фильма «Дюна», 2020

Кадр из фильма «Дюна», 2020

Читайте также: Книги «Дюны». Почему в саге Фрэнка Герберта стоит читать не только первый роман

Еще Вильнев прокомментировал свой выбор Тимоти Шаламе на роль Пола Атрейдеса. Режиссер рассказал, что убедить звезду лент «Назови меня своим именем» и «Король» принять участие в проекте было несложно. Говорит, они довольно быстро пришли к выводу, что им нужно поработать вместе:

«Я выбрал Тимоти по нескольким причинам. Прежде всего, он феноменальный актер с глубоким характером. Он очень зрелый для своего возраста, вот и Пол Атрейдес - старая душа в молодом теле. Кроме того, у него есть особенности, которые напоминают мне о голливудских звездах старой школы. Это настоящая кинозвезда. У него безумная и неординарная харизма. Ставишь Тимоти перед камерой - получаешь взрыв».

Премьера «Дюны» намечена на 17 декабря.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями