Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Группа Nine Inch Nails прервала пятилетнее молчание

Американская группа Nine Inch Nails выпустила новый сингл под названием «Came Back Haunted», который стал первой новой песней коллектива за пять лет. Об этом было объявлено в официальном твиттере проекта, а запись песни доступна на сервисе Soundcloud. Сингл также можно будет скачать 6 июня на сайте группы и в магазине iTunes.

Трек войдет в новый альбом, название которого — «Hesitation Marks» — группа анонсировала в день выхода сингла. Диск выйдет 9 сентября 2013 года на лейбле Columbia Records. Список остальных песен, вошедших в альбом, пока не опубликован.

Одновременно с выходом сингла основатель NIN Трент Резнор анонсировал североамериканский тур в поддержку нового альбома. Он начнется в конце сентября, сразу после серии выступлении на фестивалях в Японии и Европе. По данным издания Pitchfork, в туре по США в качестве «разогрева» перед NIN будут выступать пост-рок коллективы Godspeed You! Black Emperor и Explosions in the Sky.

В концертный состав, помимо Резнора, являющегося единственным неизменным участником коллектива с 1989 года, вошли гитарист Робин Финк (Guns N’ Roses), клавишник Алессандро Кортини (Modwheelmod), барабанщик Илан Рубин (Lostprophets) и мультиинструменталист Джош Юстис (Telefon Tel Aviv).

Неделей ранее Резнор рассказал, что новая пластинка коллектива полностью готова. «Я счастлив сообщить, что диск закончен и, честно говоря, чертовски удался», — заявил музыкант. По его словам, диск записывался в обстановке строгой секретности. Продюсерами альбома вместе с Резнором выступили Аттикус Росс и Алан Моулдер, которые работали над рядом предыдущих альбомов NIN. В записи альбома также принял участие Эдриан Белью из King Crimson.

«Came Back Haunted» стал первым синглом NIN за более чем пять лет. Предыдущий сингл «Discipline» вышел в апреле 2008 года, в том же году вышел «The Slip», последний на сегодняшний день альбом группы. Через год после его релиза Резнор объявил о бессрочном перерыве в деятельности NIN. За время этого перерыва он записывался в составе проекта How to Destroy Angels, который создал совместно со своей женой Мэрикуин Маандиг. Помимо этого, он записал саундтреки к фильмам Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть». За музыку к последней он получил «Оскар».

Nine Inch Nails на Soyuz.Ru
Релиз: 17 мая 2007 0
Релиз: 11 мая 2005 0
Релиз: 2 октября 2008 0
Релиз: 30 ноября 2006 0
Релиз: 3 мая 2006 0
Релиз: 17 декабря 2007 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями