Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новые постеры фильма «Кэндимен», похоже, спойлерят сюжет
Или это не то, о чем мы подумали?

Кадр из фильма «Кэндимен»

Кадр из фильма «Кэндимен»

Журнал Total Film опубликовал новые обложки, которые, похоже, серьезно спойлерят основной сюжетный поворот хоррора «Кэндимен» Ниа ДаКосты.

Так, на промо-постерах запечатлен художник Энтони Маккой (Яхья Абдул-Матин II), который явно предстал в образе самого Кэндимена. Неужели злодей Тони Тодда сделает из главного героя своего преемника?

На этот твист намекали и прошлые промо. В трейлере нам показали, как герой Яхьи Абдула-Матина II смотрит в зеркало и видит вместо себя человека с крюком. Да и именно он, вероятно, помог Кэндимену пробудиться, когда переехал в Чикаго, где и родилась легенда о загадочном маньяке. Кроме того, эти кадры, возможно, говорят нам о том, что Энтони перевоплотится в Кэндимена:

Неужели команда проекта случайно раскрыла такой важный поворот сюжета? Ранее сама ДаКоста сказала, что Абдул-Матин II не заменяет Тодда:

«Я не могу рассказать, что именно происходит в фильме, потому что мы хотим, чтобы это стало сюрпризом, но он не заменяет Тони Тодда».

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Однако Энтони вполне мог стать новым воплощением персонажа. Или же даже напарником оригинального Кэндимена. Может быть, культовый злодей вообще постарается захватить разум героя, а тот весь фильм будет бороться за сохранение человечности.

Напомним, помимо Абдула-Матина II и Тодда в ленте снялись Тейона Паррис, Колман Доминго и Нэйтан Стюарт-Джарретт. Продюсирует проект Джордан Пил.

Премьера фильма «Кэндимен» намечена на 15 октября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями