Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Элтон Джон назвал современные поп-хиты «ненастоящими песнями»
Впрочем, творчество некоторых современных музыкантов ему нравится.

Элтон Джон / Фото Instagram.com/eltonjohn

Элтон Джон / Фото Instagram.com/eltonjohn

Элтон Джон раскритиковал современную поп-музыку: он считает, что «настоящие песни» стали «слишком сложными», чтобы попадать в чарты.

Об этом музыкант сообщил в интервью BBC Radio 6 Music. В этом же интервью он похвалил Father John Misty и Конана Грея. Джон считает, что Father John Misty чем-то похож на него по стилю написания песен.

Грея же Элтон выделил как единственного артиста в топ-50 американского Spotify, который написал свою песню без посторонней помощи (речь, скорее всего, идет о композиции «Heather»). Тогда как большинство современных хитов написано четырьмя-пятью авторами и, по мнению Элтона Джона, больше похожи на куски и отрывки, чем на настоящие песни.

Читайте также: Дон Маклин, автор хита «American Pie», раскритиковал современную музыку

Несмотря на невысокую оценку чартов, за современной музыкой Джон явно следит. В 2019 году он похвалил Билли Айлиш, Лану Дель Рей и Сэма Фендера, в середине августа признался, что слушает певицу H.E.R. и хочет встретиться с ней, а в конце июля назвал два своих любимых альбома года — «Sawayama» Рины Саваямы и «Your Hero Is Not Dead» Westerman.

В мае Леди Гага выпустила альбом «Chromatica», в записи которого принял участие Элтон Джон — его голос звучит в песне «Sine from Above».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями