Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд написал «тонну материала» на карантине
Выпускайте уже!

Джеймс Хэтфилд

Джеймс Хэтфилд

Вокалист Metallica Джеймс Хэтфилд признался, что во время карантина написал «тонну нового материала». Об этом он сообщил в интервью радио Sirius XM.

В настоящий момент музыкант находится в своем доме в Колорадо. По его словам, участники Metallica заняты одним из двух дел: либо они находятся на гастролях, либо пишут новые песни. Сейчас группа не гастролирует, поэтому они работают над треками. Хэтфилд уверен, что во время карантина многие артисты решили записать новый материал из-за отсутствия концертов.

Интересно, что в июне барабанщик группы Ларс Ульрих сказал примерно то же самое — во время самоизоляции музыканты начали работать над новыми песнями. Последний на сегодня альбом Metallica «Hardwired… to Self-Destruct» выходил в 2016 году. 28 августа у группы вышел концертный альбом «S&M2» (наша рецензия здесь).

Также недавно в честь Джеймса Хэтфилда был назвал новый вид ядовитых змей — Atheris hetfieldi. Ученые решили оказать честь музыканту, который положительно повлиял на их жизнь и карьеру.

Читайте также: 11 отличных альбомов, которые были записаны дома

Есть и немного грустные новости. Проект Metallica Mondays, в рамках которого группа выкладывала на YouTube видеозаписи концертов, подошел к концу. Благодаря ему музыкантам удалось собрать более 100 тысяч долларов, которые будут отправлены на благотворительные цели. Metallica Mondays стартовал в марте и продержался почти полгода.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями