Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Арнольд Шварценеггер станет международным шпионом в новом сериале от создателя «Скорпиона»
Герой Терминатора отправится выполнять миссии вместе со своей дочерью.

Арнольд Шварценеггер в фильме «Терминатор: Темные судьбы»

Арнольд Шварценеггер в фильме «Терминатор: Темные судьбы»

Арнольд Шварценеггер исполнит главную роль в пока что безымянном сериале Skydance Television. Как сообщает Deadline, проект уже разрабатывают.

Детального описания сюжета пока нет, но некоторые подробности уже известны. Так, в центре сюжета окажутся отец (Шварценеггер) и дочь, которые занимаются международным шпионажем. Судя по всему, герои будут вместе выполнять миссии в разных странах. Сейчас команда проекта ищет актрису на роль дочери героя звезды «Терминатора».

Эпизоды будут длиться по часу. Займется шоу создатель сериала «Скорпион» Ник Сантора. Он же работал над такими проектами, как «Клан Сопрано», «Обмани меня» и «Самая опасная игра». Шварценеггер также выступит исполнительным продюсером сериала.

Читайте также: «Терминатор: Темные судьбы»: Секонд-хенд импотентного Голливуда

Арнольд Шварценеггер уже давно сотрудничает со Skydance. Актер вернулся к культовой роли Т-800 для картин студии «Терминатор: Генезис» и «Терминатор: Темные судьбы».

Шестая часть культовой франшизы «Терминатор» получила довольно смешанные отзывы критиков и провалилась в прокате. Возможно, это заставит команду проекта отказаться от идеи продолжать серию. Режиссер «Темных судеб» Тим Миллер сомневается в том, что будет седьмой фильм.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями