Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер фильма «Доктор Сон» хочет экранизировать роман «Темная башня» Стивена Кинга
Картина с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи провалилась. Может, у Майка Флэнегана выйдет что-то стоящее?

Промо-постер фильма «Темная башня»

Промо-постер фильма «Темная башня»

Майк Флэнеган признался на международном фестивале Fantasia Film, что он хотел бы экранизировать роман «Темная башня» Стивена Кинга.

Режиссер уже «отметился» в мире «короля ужасов», ведь именно он поставил ленты «Доктор Сон» (сиквел «Сияния») и «Игра Джеральда». Однако из всей библиотеки Кинга постановщик особенно выделяет именно цикл «Темная башня», считая его настоящим литературным сокровищем:

«"Темная башня" всегда будет той историей, которую я хотел бы рассказать. Это мой Святой Грааль. Адаптация - это всегда настоящее испытание. Так много очень талантливых людей потратили столько времени, сил и эмоций, пытаясь найти подход».

Читайте также: 15 отличных экранизаций произведений мастера хоррора Стивена Кинга

«Темная башня» предлагает действительно обширную и интересную историю, за которую хотел бы взяться любой кинематографист, любящий творчество Стивена Кинга. Однако прошлая попытка не удалась. Фильм Николая Арселя «Темная башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи с треском провалился в прокате, получив преимущественно негативные отзывы.

А экранизация весьма объемной «Темной башни» - это дело и правда непростое. Amazon Studios уже хотела снять сериал по циклу, что должно было бы сработать. Однако в итоге проект решили отметить. Может быть, теперь стоит доверить адаптацию Флэнегану?

Напомним, 9 октября Netflix выпустит новый сериал Майка Флэнегана «Призраки поместья Блай». Это продолжение хоррор-хита «Призраки дома на холме».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями