Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал «Милые обманщицы» получит перезапуск от создателя «Ривердейла»
Нам расскажут новую историю с уже другими героями.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Warner Bros. TV снимет перезапуск культового сериала Freeform «Милые обманщицы», основанного на одноименной серии книг Сары Шепард. Эта же студия занималась и оригинальным шоу.

Как сообщает The Hollywood Reporter, шоу возродят уже с новым сюжетом и совсем другими персонажами, так что поклонники точно будут в восторге. Сервис для трансляции новых «Милых обманщиц» еще не выбран, но говорят, что сериал могут запустить на новой платформе HBO Max.

Проектом займется мастер подростковых эмоциональных историй Роберто Агирре-Сакаса, который возглавит команду и напишет сценарий. Именно он создал хит The CW «Ривердейл» (5 сезон стартует в январе). А еще сценарист и продюсер работал над такими шоу, как «Леденящие душу приключения Сабрины», «Супергерл» и «Лузеры»/ «Хор».

Читайте также: Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа раскрыл, сколько еще будет идти сериал

В центре сюжета подростковой драмы «Милые обманщицы» оказываются четыре девушки, чья общая подруга Элисон загадочным образом погибает. Вскоре героини начинают получать странные сообщения от анонима, который представляется как «Э». Подруги стараются выяснить, кто им пишет, ведь таинственный человек раскрывает тайны каждой из них.

Всего вышло 7 сезонов «Милых обманщиц», которые транслировались с 2010 по 2017 год. Шоу получило два небольших спин-оффа «Рейвенсвуд» и «Милые обманщицы: Перфекционистки», которые уже закрылись, так что новый проект даст фанатам возможность вернуться в любимую вселенную.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями