Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах из фильма «Дюна» показали огромную армию Харконненов. Мощно
Еще есть пару снимков с тренировками Тимоти Шаламе и Джоша Бролина. P.S. Режиссер Дени Вильнев прокомментировал адаптацию Дэвида Линча.

Кадр из фильма «Дюна», 2020

Кадр из фильма «Дюна», 2020

Издание Empire выложило новые кадры из предстоящего фильма «Дюна» режиссера Дени Вильнева.

Многие прошлые снимки были сосредоточены на отдельных персонажах, лишь в некоторых случаях нас погружали в атмосферу новой адаптации книг Фрэнка Герберта. Теперь же мы наконец-то можем ощутить весь масштаб постановки благодаря мощному кадру с огромной армией Дома Харконнен. Люди барона Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард) - это грозные бойцы. Легион таких воинов не пощадит никого.

Еще на фотографиях мы можем увидеть пару моментов с тренировками Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), которого готовит к сражениям его наставник и начальник вооруженных сил Дома Атрейдес Гурни Халлек (Джош Бролин). Также здесь засветились герцог Лето Атрейдес (Оскар Айзек), Леди Джессика (Ребекка Фергюсон), Льет-Кайнз (Шэрон Дункан-Брюстер) и Стилгар (Хавьер Бардем). А еще на одном снимке запечатлен режиссер Дени Вильнев, который прокомментировал адаптацию «Дюны» Дэвида Линча:

«Я большой поклонник Дэвида Линча, он мастер. Помню, с каким трепетом смотрел его "Дюну", но это видение... Есть части, которые мне нравятся, но из-за некоторых элементов мне было менее комфортно. Так что я вроде как был наполовину доволен. Вот почему я подумал: "Еще нужно снять фильм по этой книге, но только с другим восприятием истории"».

Читайте также: Книги «Дюны». Почему в саге Фрэнка Герберта стоит читать не только первый роман

Напомним, в ленте еще снялись Зендая, Джейсон Момоа, Шарлотта Рэмплинг и Дэйв Батиста. Первый трейлер выйдет 9 сентября, в нем нам покажут тренировки Пола, который проявит свои человечность и боевые навыки, встречу героя с преподобной матерью Хелен Мохиам (Рэмплинг) и череду отдельных сцен с разными персонажами.

Премьера «Дюны» намечена на 17 декабря.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями