Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джейсон Стэйтем станет шпионом в новом фильме Гая Ричи «Пять глаз»
Будет спасать мир. А как же иначе?

Джейсон Стэйтем в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Джейсон Стэйтем в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Джейсон Стэйтем сыграет главную роль в предстоящем фильме «Пять глаз» («Five Eyes») режиссера «Джентльменов» и «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Этот взрывной дуэт готовит поклонникам шпионский боевик. Звезда «Перевозчика» и лент серии «Форсаж» сыграет агента службы MI6. По сюжету героя нанимает международный разведывательный альянс «Пять глаз», чтобы тот предотвратил сделку по продаже новой смертоносной боевой технологии. Если шпион вовремя не выследит злоумышленников, то оружие может нарушить мировой порядок.

В паре с экспертом ЦРУ в области высоких технологий агент отправляется в путешествие по всему миру. Сотрудничеству, кстати, он не очень рад. Герою придется применить все свое обаяние, изобретательность и скрытность, чтобы выследить и проникнуть к миллиардеру, который торгует оружием.

Читайте также: 15 лучших боевиков за последние 30 лет

Займутся производством Miramax и STXfilms. И в STXfilms с большим энтузиазмом смотрят на этот проект:

«Джейсон приносит огромные кассовые сборы в мировом прокате, а с Гаем Ричи это будет невероятное сочетание. Мы считаем, что "Пять глаз" - это тот фильм, который понравится нашим зарубежным партнерам так же, как и нам».

Кстати, Джейсон Стэйтем снялся в лентах «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи, а также в предстоящем боевике «Инкассаторский грузовик» (15 января 2021 года), так что это их не первый совместный проект. Съемки «Пяти глаз» стартуют в Европе в октябре 2020 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями