Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Metallica перезаписали песню «Nothing Else Matters» для фильма «Круиз по джунглям»
Плюс к карме фэнтези-приключению с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант!

Кадр из фильма «Круиз по джунглям»

Кадр из фильма «Круиз по джунглям»

Metallica записали новую оркестровую версию песни «Nothing Else Matters». Она войдет в саундтрек фильма «Круиз по джунглям» (2021) с Эмили Блант и Дуэйном Джонсоном. Об этом барабанщик группы Ларс Ульрих рассказал в интервью Collider.

По словам Ульриха, музыканты работали над обновленной версией «Nothing Else Matters» вместе с композитором «Круиза по джунглям» Джеймсом Ньютоном Ховардом. Барабанщик Metallica назвал Ховарда «абсолютной легендой»: он писал музыку для таких фильмов, как «Темный рыцарь», «Шестое чувство» и «Адвокат дьявола», восемь раз был номинирован на «Оскар».

Ларс Ульрих описал новую версию «Nothing Else Matters» как «интересную трансформацию» и отметил, что она совсем не похожа на всем известный вариант. Джеймс Ньютон Ховард переделал песню под фильм, а затем, по словам Ульриха, Metallica «как бы взяли его версию».

Что получилось в итоге у Ховарда и Metallica с «Nothing Else Matters» мы услышим уже в 2021 году (на данный момент премьера фильма «Круиз по джунглям» намечена на 29 июля 2021).

Читайте также: Фанаты Metallica выбрали лучшую песню группы

Кстати, 28 сентября Metallica выпустили лайв-альбом «S&M2». Он занял второе место в чарте Великобритании и, по предварительным прогнозам, может возглавить Billboard 200 — главным конкурентом Metallica стала Кэти Перри с новым альбомом «Smile».

В конце августа фронтмен группы Джеймс Хэтфилд признался, что во время карантина написал «тонну материала».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями