Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Главную роль в сериале «Джек Ричер» сыграет звезда «Титанов» Алан Ричсон
Внешне актер подходит гораздо больше, чем Том Круз из одноименной дилогии.

Алан Ричсон в фильме «Лазерная команда»

Алан Ричсон в фильме «Лазерная команда»

Алан Ричсон получил главную роль в предстоящем сериале Amazon «Джек Ричер», основанном на книгах Ли Чайлда. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Звезда сериала «Титаны» и фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» сыграет самого Джека Ричера из серии бестселлеров Чайлда. Джек Ричер - это бывший военный полицейский, который как внештатный следователь помогает властям бороться с преступностью.

Ранее эту роль в полнометражной дилогии «Джек Ричер», которая не особо полюбилась зрителям и критикам, исполнил Том Круз. Актер по росту и внешним данным совсем не подходит на роль Джека Ричера. Однако типаж Ричсона близок к описанному в романах и рассказах образу. Рост актера составляет 193 см, персонажа - 195 см, а Тома Круза - 170 см. Весит же он 106 кг, а герой - 113 кг. Кроме того, у Алана Ричсона и Джека Ричера светлые волосы.

Читайте также: 15 лучших боевиков за последние 30 лет

Шоураннером выступит Ник Сантора, который работал над такими проектами, как «Скорпион» и «Побег». Первый сезон сериала «Джек Ричер» будет основан на дебютном романе Ли Чайлда «Этаж смерти».

Кстати, ранее Дуэйн Джонсон рассказал, что он рассматривался на роль Джека Ричера, которая в итоге досталась Крузу. Однако актер даже рад, что ему тогда отказали.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями