Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Продюсер смешивает хиты Nirvana и Майкла Джексона с современным хип-хопом. Звучит необычно
Smells Like Teen Drill. Говорит, такой подход изменит индустрию.

Курт Кобейн

Курт Кобейн

Американский продюсер Blaccmass стал популярным в Сети, выпустив мэшап-ремиксы известных песен с использованием дрилл-битов.

Дрилл — один из поджанров хип-хопа, отличающийся мрачным и жестким звучанием.

Среди работ Blacсmass — ремиксы хитов Nirvana («Smells Like Teen Spirit»), Майкла Джексона («Beat It») и Earth, Wind & Fire («September»).

Blaccmass выпускает треки еще с 2017 года, но известным стал только сейчас — после того, как его ремикс «September» собрал 2,5 млн прослушиваний. Причем это случилось не на Spotify или Apple Music, а в Twitter, и песня была загружена не полностью, а в 55-секундном отрывке. После этого музыкант вывесил на SoundCloud полную версию ремикса под названием «Earth, Woo & Fire». Самим участникам группы ремикс очень понравился. А на Twitter-аккаунт Blaccmass подписался Канье Уэст.

Читайте также: «По-своему»: 10 знаменитых кавер-версий с необычной историей

Blaccmass рассказал, что ему нравится смешивать абсолютно разные, противоположные музыкальные жанры. Он хочет изменить музыку так, чтобы люди не могли определить, где поп, где регги, а где хип-хоп. Продюсер уверен, что такой подход не просто сработает, но изменит индустрию и сможет объединить людей. По словам музыканта, его мозг работает так, что он слышит в голове сразу две песни. Кроме этого, он объявил, что собирается выпустить альбом под названием «Starseed».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями